На тихом полустаночке две пьяные путаночки

На тихом полустаночке
Две пьяные путаночки
Стреляли сигаретки у меня,
Потом, сидя на лавочке,
Ругали жизнь по мамочке
И предлагали, просто так, себя.
Погодка была дивная,
Одна совсем наивная,
Стреляла глазками, как макси-пулемет,
Другая же пассивная,
Но, как в кино, красивая
И взгляд горячий, словно огнемет.
Хотел уже заняться,
Попробуй удержаться,
Но, слава Богу, поезд подоспел,
Я в вагон поднялся,
Им в любви поклялся
И чуть-чуть, конечно, пожалел.
Такая вот занятная,
Немножко неприятная
История со мной произошла,
Признать надо, ребята,
Что есть на карте пятна,
Куда цивилизация дошла.
Там с вами и покурят,
Нальют, победокурят,
Как говорится, Господи прости,
Поговорят в натуре,
Познаете на шкуре,
И дай вам ваши ножки унести.


Рецензии