Лишь на смертном одре

Лишь на смертном одре, ты поймешь, что к чему,
По-другому никак, так устроена жизнь,
Когда кончатся стрелы - подойдешь к колчану,
И на нем будет надпись - смирись.

Все житейские драмы и удары судьбы
Были только игрою и не иначе,
Это было не с нами, это были не мы,
Кто-то двигал фигуры дурачась.


Рецензии