404. Из рода апокалипсиса

ИЗ РОДА АПОКАЛИПСИСА (№ 404)

«Ладу» стукнула «Тойота»,
А «Тойоту» сзади – «Опель».
В «Опель» врезался «Фольксваген»,
А в «Фольксваген» сам «КаМАЗ»
Въехал – жуток, дымогарен,
Ибо был раскочегарен,
Ибо ехал километров
Он под 80 в час.

Искры брызнули фонтаном,
Матом выругался пьяный
Шоферюга из «КаМАЗа»,
Бросил фуру, в лес рванул.
Загудело пламя басом,
И запахло жжёным мясом -
Ухмылялся из кострища
Сам ужасный Вельзевул.

Три пожарные бригады
Воевали с этим адом,
Но примчались поздновато –
Тот, кто мог – тот спасся сам.
Всё распалось, испарилось,
Расползлось и обнулилось…
…Через день на свалку трактор
Вывез обгоревший хлам.

12.06.2012


Рецензии