Доброта - порок?

Доброта оказалась пороком,
За нее будешь бита всегда
И пронзительно-синего цвета
Растекается в строчках беда.

Неужели добро вам не нужно,
Не востребовано никем,
Почему же воют натужно
Раны в душах падших в борьбе.

Может злоба уже добродетель,
Но нуждаются души в добре,
Слово доброе милых приветит
И не лишним было тебе.


Рецензии