Не птицы

По ступенькам
По дорожкам
Помаленьку
Понемножку

В стаю сбиться и на юг
Плавным взмахом крыльев-рук
Где не надо так трудиться
Каждый станет вольной птицей

Но увы вы не взлетаем
Крыльев наших не хватает
Нам не суждено летать
Остаемся зимовать


Рецензии