Я Вас обманывать не стану
Рассудит время, кто был прав.
Затянет резаную рану,
Распишет памяти устав.
Соединит и плюс, и минус,
Север и юг двух полюсов
И безнаказанности вирус…
Как книги Ницше и Руссо
Будут лежать на одной полке,
Читающего удивлять,
А в старых истинах прополку
Лишь время будет повторять.
……………
Свидетельство о публикации №112061200415