Бунтуйте!

все дело в руках, которые тебя греют
все дело в словах, которые говорят
а ты не смотри и не слушай, не верь им!
будь верен себе. будь верен всегда.

все дело в картинах, которые рисуют
все дело в песнях, которые  поют
а ты угадай, что с тобой будет,
если лжец тебе скажет : люблю?

а ты угадай, что с тобой станется,
если закроешь глаза по приказу
милая Фригг только тем улыбается,
тем кто не слушался никого и ни разу!
12/06/2012
XVIII

*Фригг - была матерью богов, дева на престоле атлантов, в одном из рассказов Уэллса есть ее описание.


Рецензии