Я промолчу
Я промолчу на все, что сказано тобой.
Я просто развернусь и закричу,
Чтоб поняла ты то, что я другой.
Прорву я все свои стихи,
Которые хотел отдать, но не отдам.
Но знаешь, это пустяки,
Но ты же придераешься к словам.
Свидетельство о публикации №112061204129