Отношения. 10. 05. 12

Второго неба не было, не будет,
Но только близкий не забудет
Как отношений путь был труден,
Подчас противен и так нуден...
Переступая через своё эго,
Получать обратно столько снега,
Уж думая: "Ну всё, зима у нас".
Скрываясь от посторонних глаз,
Друг другу про чувства не сказать.
Смотреть в лицо и так молчать,
Что будет все понятно сразу...
Произнеся не вслух ту фразу,
Чтоб отступления путь сохранить,
Не связывать себя, но и любить.
Не выходит. Слишком близко
Дыхание и поцелуй без риска
Остаться наедине с самим с собой,
Уж не устроит человек другой.
Ты жаждешь встречи и желания
Быть рядом, а потом признания...
И вот на пальце кольцо власти,
Не той, что после уходящей страсти,
Быть вместе. С благодарностью надежде,
Мечтать о том, что всё как прежде
Останется. Но нет.
Изменилось всё за много лет.
Лишь отношения как были,
Хоть по-разному мы жили-
И хорошо и плохо вместе нам.
Ты строишь своё счастье сам,
Пусть будет оно с тобой до смерти,
Любить не бойтесь, людям верьте!


Рецензии