В День Победы! 09. 05. 12

Спасибо Вам! Спасибо Вам!
Вы подарили мир всем нам,
Стояли стойко, до конца,
Все: от старика и до юнца.
"За Родину я жизнь отдам!
Не упаду я ниц назло врагам!"-
Так нас защищали наши деды!
И мы гордимся ими за ПОБЕДУ!


Рецензии