22. 04. 12 Подобие на человека

Меня учить не стоит жить. Кто я?!
А кто же вы? Подобие на человека.
Ваши труды, усилия.. Всё это зря.
Мы разные. Спорить так еще пол века
Нам можно. Но согласия не будет.
Как у Крылова "Лебедь, рак и щука"...
Кто по картинкам лишь о людях судит,
Тот сам пустой, с ним рядом скука.
Вы ограничены одним своим мирком
Поэтому и судите всех строго.
(Таких, как вы, за вредность лечат молоком),
Мне искренне вас жаль, но лишь немного.


Рецензии