31. 03. 2012 Одна, и мне никто не нужен

Одна, и мне никто не нужен.
Приспособилась, для себя живу.
Улыбаюсь. Но голос простужен,
Хоть и дела до этого нет никому.
Расплескала эмоции не на тех.
Был не достоин внимания- увлекло,
Радуешься? А мне твой успех
Кажется хрупким, словно стекло.
Мысли кусочками я собрала,
Складывая в головоломку единую.
Не хотела, но многим лгала,
Прилагая долю усилий львиную.
Совесть съедала меня изнутри,
Это не больно, но приятного мало.
Прыгала в бездну по счету три,
В чувства свои с головой я ныряла.
После проб и ошибок смятение-
Может нет половины у меня никакой?
Искать уже потеряла терпение,
Может не тут, а на планете другой?


Рецензии