Земляничка моя карельская

Земляничка моя карельская,
Мое солнышко и гроза,
Вспоминается улочка сельская
И твои родные глаза.
Ты травинка моя апрельная,
Ветерочек теплый в ночи,
Сладость моя карамельная
И любовь, что слегка горчит.


Рецензии