Я пришел к тебе на рассвете

Я пришел к тебе на рассвете
Солнца луч озарил мне тебя.
Я прикрыл усталые пухлые веки
Сердце жгло как от пламя огня.

Мне хотелось поверить в чудо
Ты захочешь меня простить
Я в ответ улыбнусь тебе скудно
Постараюсь слезу не пролить.

Буду тихо шептать тебе сказки
Ты любила их слушать во сне
Не к чему нам теперь эти маски
И лежишь ты на смертном одре.

Я пришел к тебе на могилу,
Солнца луч озарил мне тебя
Где ж найти мне такую силу -
Встать с колен и уйти навсегда.


Рецензии