Семь смертных грехов. 21-22. 03. 12

И те пороки, что грехов семь есть,
Уж губят в людях человечность.
Тебя предали? Уже готова месть,
А искупать грехи нам вечность...
Гордыня- вечный спутник одиноких,
Но одному не стать счастливым.
Поступков гневных и жестоких
Так много, мир стал фальшивым.
Завидуют не нам, а нашему богатству
(И не важно, есть ли средства у тебя).
Деньгам покорен и как к братству,
Таких же алчущих, причислил ты себя.
Ты все купил, кроме духовной мысли,
Сладострастие прикрыл нуждой в любви,
Готов сожрать лимон, хоть кислый,
Чревоугодием живут, и ты живи!
Не будь начальником ленивым,
Если дают - будь благодарен им на век.
Вокруг все лгут, а ты правдивым
Будь, будь тем, кто есть. Ты человек!


Рецензии