Как-то быстро мы все постарели

Тебе всегда – я конь в пальто...
Слова, считала на заборе...
Хоть, с выраженьем,... так, давно...
Живём,... а жизнь – мечта,... и горе...
Тарелки, больше, в пол, не бьём...
Их просто – кончились,... зараза...
Чего прикупим, то – нальём...
Любви, как злости, надва раза...
А мне куда?... в какую дверь?..
Мне – тишиной,... пугая,.... хлопнуть...
У ног, скручусь,.. не конь,... а – зверь...
Уйду,... прижмусь,... чтоб было,... вспомнить.

2012.06.12


Рецензии