День в переменной информ амплитуде

День… в переменной информ амплитуде,
Солнце и тучи… война за реальность.
Мысли… сейчас в категории чудной,
Но иногда почему-то печальны.
Чувствую дождь… но ведь дождь это благо,
В летний период жары… очевидно.
Мир окропит животворная влага,
Он предо мной как открытая книга.
Впрочем… а книг я давно не читаю,
И телевизор смотрю про погоду.
Знаю, что здесь ничего не узнаю,
Вот потому-то и грустно немного.
Хочется в… запредельные веси,
Космос, пожалуй… и несколько дальше.
Вышли за жизнь абсолют интересы,
Вырос в яслях очарованный мальчик.
Ясли – Земля… ну, а дальше дорога,
Вверх по спирали в иные пространства.
И… дорасти вариантно до Бога,
Этого сделать нельзя в христианстве…
Вот… потому я сегодня печален,
Чувствую дождь… как чудесное благо.
Но, удивляться способен едва ли,
В этой планетной юдоли-имаго…


Рецензии