Игра - полет и мастерство

Игра- полет и мастерство
Непредсказуемости трюков.
Полжизни в прошлое ушло.
О, где ты опыта наука?

Чтоб безошибочно пройти
Полжизни, что еще осталась
И душу все-таки спасти,
И победить надежд усталость.
                ………….


Рецензии