23. 02. 12 Априори лучшим быть...

Априори лучшим быть...
Тебя учили как любить,
Чужих ошибок не забыть,
На них учиться снова жить.
На слово словом отвечать,
И на грубость промолчать,
Трудно, но разговор начать,
"Хорошо" и "плохо" различать.
Не копировать чужих идей,
Не быть орудием властей,
Победит герой,а не злодей
(Тюрьма ему и ряд статей).
А нормы, правила кругом.
Мечтаем часто не о том,
В закрытые ворота лбом...
Рисуя подпись над холстом,
Виним других в своих грехах.
Вид "мне неведом страх",
Убегая быстро, впопыхах,
И при опасности в кустах.
Можно подумать не всерьез,
Тебе спокойствие принес
Лишь обитатель твоих грез,
И до небес в мечтах вознес.


Рецензии