30

Стеною встану пред тобой
Подумай светлой головой,
Я так хочу тебя любить.
Тебя зажечь, заворожить.
   Хочу тебя я развлекать
   Тебя с собою в горы взять,
   Тебе природу показать.
   Змею на шею повязать.
Не ту, которая кусает,
Людей всех ужасом пугает
А ту, что с желтыми ушами
И в дружбе, с добрыми  людьми.
  И ты увидишь мир в красе
  Такое чудо на земле.
  Природу должен полюбить.
  И если сможешь, защитить.
25.03.2004.


Рецензии