Лика сиянием

   ***
Господи, Лика сиянием
Наш наполняешь день,
Тобою направлены к Знанию
Чрез бренности серую тень,
Исполнена боли, страдания
Была Искупления чаша,
Испита до дна, Дерзанием
Жизнь стала чище и краше,
Приемлем Судьбы испытания
Как данность, готовы к сражению,
Вместили Тебя в Сознание,
Духа растёт напряжение,
Чтоб, устремясь, вдохновенно
Творить и ваять Прекрасное,
Заветы Твои незабвенные
О Духе, Любви бесстрастной,
По Сути своей, великие
В Труд привнесём каждодневности,
Радость сверкает бликами,
Сердца пламенеют Верностью,
Рождает которая мужество
И храбрость со тьмою в битве,
Мы – Воины Света Содружества,
Восславим Тебя в Молитве,
Чрез Знанье прочны убеждения,
Неведомы нам компромиссы,
Быть призваны все достижения
Миру во Благо, Мыслью,
Подобной стремительной молнии,
Плавим весь опыт прошлого,
Судьба не приходит более
Гостьей незваной, непрошенной,
Ибо прозрели Великого
В Сердце прекрасным сиянием,
Мы – отблески Вечного Лика,
Мы – ЧелоВеки званием!
   ***


Рецензии