Уязвимость

я хочу для тебя танцевать,
голой, на жарком песке.
я хочу тебя одного обнимать
и носить твое сердце в себе.

я хочу и как рыба дышу;
на этом краю мне не видно конца...
и тебя об одном прошу :
поиграть со мной во творца.

потому что сегодня, как чайка
я молю, я кричу, я зову
и вся в дырах моя белая майка
как и в сердце моем прорвал ты дыру...
12/06/2012
XVIII


Рецензии