Котёнок

Котёнок любит поиграть
И монетки посчитать.
Их поставит на ребро
И закатит под трюмо.
Глазки звёздами горят,
Ушки весело торчат.
Носик пуговкой блестит,
" Мяу", - чисто говорит!

12.06.12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии