Никто?

Ты для меня никем не был,
Никем не стал,никем не будешь
Но отчего же грусть тогда
И отчего не позабудешь.
Лишь дар судьбы, души услада,
В тиши ночной для дум отрада,
И свет в душе, что зажигает
В других ответный знак Любви...


Рецензии