27

Руки  вы протяните
Я не задрожу.
А, хотите ножки
Свои покажу.
   Ровненькие ножки,
   Как у той девицы.
   Только я не знаю,
   Ими как гордиться.
Нет у меня мужа,
Даже нет и друга.
Жизнь вся на исходе,
Вот моя заслуга.
    Ходить и не злиться,
   Всем бы улыбаться.
   Хорошо трудиться,
   Чем – то увлекаться.
Выпить стопку пива,
И развеселиться.
Только бы смешинкой
Мне не подавиться.
27.06.2004.


Рецензии