ТАК ХОЧУ...

Нежно рукою изгибов коснувшись
Кожей почувствовать тела дрожь.
Только вдвоём мы остались с тобою
Жду , что с собою меня уведёшь.
Мысли смешались и сбилось дыханье,
от поцелуев туман в голове.
Я постепенно теряю сознанье,
Всё это так, как мне снилось во сне.
Словно ребёнка качаешь, голубишь,
Лёгким дыханьем задуешь свечу.
Мне не устать от твоих поцелуев,
Пусть хоть всю ночь...
Ну целуй, так хочу.
Как в невесомости в нежных объятьях,
Кожей коснулась... Простыни хлад.
Только бы в чувствах мне не потеряться,
Я не хочу возвращаться назад.
Словно , как бабочка  в лёгком порханьи
Тихо упал поцелуй на плечо.
Пол под ногами поплыл вдруг куда то
Ну продолжай же ещё и ещё.
Сила и нежность слились воедино
Снова с тобой до небес я лечу.
Как же чудесно  в тебе растворяться
Не отпускай не на миг,
ТАК ХОЧУ !


Рецензии