Таки-таки...

           http://stihi.ru/2012/06/11/7365


Таки-таки:
 звуки - враки,
 если уст земных во мраке
 не коснётся Божий
 свет -
 свет снегов,
 дождей,
 гортаней
 птичьих
 предрассветной ранью,
 свет божественных людей,
 творчество - души величье
 и в Москве, и в Казахстане,
 и в Америке, мой друг,
 жизнь формует певчий звук,
 жизненность - основа слов
 с кладом братских узнаваний,
 можно волю
 петь
 в бараке,
 отклик слышать через смерть,
 подниматься над юдолью
 музыкой сакральной дрожи,
 звёздами на мир смотреть,
 жить посмевший - сможет
 сметь -
 всей судьбой
 накинуть вожжи
 композиции своей
 на расхожий
 разнобой,
 на дорогу в бездорожье -
 голос тем,
 являя свой,
 среди тьмы известных тем...


Рецензии
не верится, что эти строки
рождаются средь наших дней,
взлетают в небо из полей,
из приклоненноси высокой...

Благодарю.

Бабай Яга   13.06.2012 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!! С дружеским приветом, Вася :)))

Василий Муратовский   15.06.2012 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.