26
Может ночью под луной.
Из окна глядеть на вьюгу
Эту белую подругу.
Кружит, кружит снег пушистый.
Он хрустящий, серебристый.
Ну, пошли в снежки играть!
На мороз нам наплевать.
Может вьюга подпоет
К нам любовь сама пройдет.
Вьюга в злости так закружит,
И головки наши вскружит.
Взгляд, любимого ловлю.
И от радости кричу :
« Обогрей своим теплом,
Жарко будет нам вдвоем».
3.06.2008.
Свидетельство о публикации №112061203791