25

В тумане склоны наших гор
И ветра слышен тихий стон.
Все зелено, краса кругом
И я пасу в лесу коров.
   Думаю о завтрашнем, все дне
   Что все обязана, кому – то на земле.
    Зачем все муки мне достались.
    Что  мучаюсь  теперь и в стар и.
А пенсию все не несут? По что.
А может умереть мне суждено
А может велено судьбой,
Терять на старости покой.
     А местные, я власти не пойму,
     На празднике, вся показуха,
                Ни к чему.
    Когда страна бедна и денег нет
                Для стариков,
    Зачем к нам пригласили,
       иностранных всех нахлебников.
             
95.


Рецензии