14. 12. 11 Каков же риск влюбиться снова?

Каков же риск влюбиться снова,
Когда захлопнул сердца дверь?
Свести с ума других, как Казанова,
И у тебя осталась лишь эта цель?

Что ж. Не прощая им своих ошибок,
Уходишь, не оставляя даже шанса...
Жаль, ты не увидишь вслед улыбок,
А лишь конвульсии- зачатки транса.

Когда-то был кому-то дорог, но
Разбиты напрочь хрупкие сердца.
Всё так же ждут, смотря в окно,
А маска благородства сменяет подлеца.

И сделав вид, что ты растроен очень,
Прикрыв глаза рукой. И от тоски
Не выдержав, рыдаешь что есть мочи,
Понимая, что сам себя зажал в тиски.

Их провести не сложно. Игра достойна.
Как актер хорош во всей своей красе.
Но проведешь ли старость ты спокойно?
Ты оглянись вокруг. А где же все?!


Рецензии