29. 11. 11 Настроение... на уровне зеро

В ж**у всех и всё. Настроение... на уровне зеро.
С удовольствием поставила б в рулетку не него.
И выигрыш, меняя фишки, унесла б в кармане.
А деньги зло. Но у меня прибавилось б в их стане.
Продажны все. Врут те, кто говорят, что нет,
Уж значимость теряя в стоимости уходящих лет.
Это лишь цена вопроса, потраченных времени и сил.
Есть вариант, что и не купят. Сам себя уж износил.
Никто не купит second hand, сейчас это не модно.
Быть не зависимым, но одиноким, и жить свободно.
Мы тратимся порою на других, кто этого и не достоин,
У таких припрятан меч, тут по неволе  каждый воин.
А за обиду бьешь больнее, чтоб дух сломать чужой...
Не важно станет, что он умирает, лежит полуживой.
Не твой же?! Радуйся. Будут знать, что ты сильней.
Сложи все трупы из чужих достоинств. Так веселей.


Рецензии