24. 11. 11 Картинки из прошлого часто мелькают

Картинки из прошлого часто мелькают,
Как отрывки из старого фильма листаю.
Другими были тогда, друзья не узнают
Во мне той девчонки. Но все же мечтаю
О детстве, хотя меня сомненья терзают,
Что от воспоминаний реальность теряю.
Но уйти от проблем так часто желают,
Что бегут без оглядки туда. Ощущаю
Тебя каждой клеткой. Перемены пугают.
Но ошибки свои раз за разом я повторяю.
Смотря лишь со стороны- они не понимают,
Как много дорогих мне людей я теряю.
С каждым ушедшим, частицы меня умирают,
И только память о них в душе согреваю.
Много в жизни новых людей меня ожидают,
Которых наивностью и добротой угощаю.


Рецензии