Без названья и призванья
Мыслишки я в стишки слагал.
Не поэт ваш слуга,маргинал...
И познанья свои примитивные
В откликах выставлял напоказ.
Это лишь была игра воображенья,
Заслужившая такого раздраженья.
Не будет больше тут моих проказ!
Идет суровая теперь година.
Нам надо вспомнить,кто мы есть.
Что есть ещё на свете честь,
А БОГОРОДИЦА за нас молила...
Свидетельство о публикации №112061203747
Татьяна Акулинина 08.08.2012 21:29 Заявить о нарушении
Тим Койотов 09.08.2012 18:42 Заявить о нарушении