Очиститься возможно...

Очиститься возможно, лишь, страданием.
Лекарство горькое мы полной чашей пьем,
Когда, порой с великим опозданием,
Мы это познаем на опыте своем.
                Когда уже идти куда не знаем,
                Бессильные от бед, болезней, битв,
                В ночи, с надеждою последней, повторяем
                Почти забытые слова святых молитв.


Рецензии