16. 11. 11 2 Ты видишь пустоту моих глаз?

Я больше не умею любить...
Способность эта во мне умерла.
Раньше на чувствах жила,
Обстоятельства сумели убить
Всю мою нежность и трепет
Ранимой души и моего эго.
Внутри теперь столько снега!
Бессвязно всё. Детский лепет
Не заглушит всей боли внутри.
Разлагает лишь тело теплом,
Ты мне такой еще не знаком...
Хочу узнать. В лицо посмотри.
Ты видишь пустоту моих глаз?
От разочарований потухли огни...
Не нужен ты, не нужны мне они,
Не верю теперь сотням фраз.


Рецензии