Навечно любимым

Тебя мне не забыть
Из сердца рвется задушенное чувство
Я знал, с тобою мне не быть
Знание неоднократно, а значит - всё так глупо.

Всё равно я буду любить её 150 000 лет
Пусть <здесь> и <так>, в моих никчёмных стихах
Никчёмных, как моя жизнь.
Но ты не запрещай любимая!
Прошу не запрещай любить!

Если б я мог остановить тех несколько счастливых секунд, остановить время
Вернуться назад!
Чтоб всё исправить...

Но ничего не изменить и не исправить,
А значит она вряд ли услышит голос, вобравший в себя звуки дождя и ветра
Пронесённый сквозь тыщи сгоревших дней и унесённый к 1000-м звёздам.
Ведь не осталось больше слов, слёз, и грёз
Лишь только пепел внутри от сгоревшей любви, и моя тень.

Останусь пожалуй в своём прошлом
Со своим прокуренным настоящим
И невидимым будущим.

Я выбрал одну,
Другую уж не придумаю наверное
Да и не смогу, и не хочу!
А когда другую найду...
То всплывёт родившись новая баллада о <ЛЮБИМЫХ> и <НЕЛЮБИМЫХ>
О том, с кем <быть вместе>,
А <быть не с той!, любить не ту! мечтать не с теми!>
А мечтать хотелось с той ,
Чтоб лишь с одной
Одной единственной на век неповторимой...
Пламенной вдвоём гореть любви!!
Чтоб сто на сто и плюс ещё полтинник сверху
Растворяться в нежностях прикосновений, теряя под ногами твердь.
Чтоб словно капельками в ваннах из под кранов, расплываться вместе по воде!

Но судьбе-смотрителю видней, как в 3D
Со всех ракурсов!

[И окончание...]
я как Ромео о Джульетте
В моём минорном сонете.
Вот только Джульетта не грустит и не поет о Р.
[НАВЕЧНО ЛЮБИМЫМ!!]



             17.01.2011.


Рецензии