16. 11. 11 Статичная кукла

Статичная кукла. Я не могу такой быть.
Тонкую грацию не могу в себе разбудить.
А может ее нет во мне. По течению плыть
Не готова еще, так же как тебя полюбить.

В динамике  нашей жизни проходят века.
Испепеляя кострами, от пустоты глубока,
Забвения мысли как в Стикс уносит река,
Мечтою несбыточной - она для меня высока.


Рецензии