15. 11. 11 Картина маслом
Человеком, диктатуры не гласной.
Политический строй стал опасным,
Социальной жизни столь разной.
Разбивая парсеками Вселенной краЯ,
Мы бежим от других за горизонт моря.
Поклоняемся им, кто клялся у алтаря,
Обещая нам, что не узнаем мы горя.
Всей страной, в добрый путь уходя,
За вождями чужеземных народов.
А наши рады и бьют народ не щадя,
Сами плодят же моральных уродов.
Демократии нет и не будет теперь.
Сменить главаря ничего нам не стоит,
Но менталитет таков (хоть не верь),
А каждый лишь для себя что-то строит.
Свидетельство о публикации №112061203720