Я больше смерти не боюсь...
Я больше смерти не боюсь! И знаешь почему?
Потаму, что этот вечер не наполнит вновь,
Наша ласковая встреча и твоя любовь.
Пусть в душе бушует пламя, прожигая сны!
Ты ушел и сам не зная, что разбил мечты.
Все мечты мои и грезы, больше не вернуть.
Ты ушел оставив слезы и сказав: -"Забудь!"
Тихо отливаю яд я, в грустной тишине.
И прошу тебя хотя бы - помни о бо мне!
Пусть последний ты узнаешь, что сейчас со мной,
Пусть в душе своей оставишь, жуткой остротой:
Ту реальность ощущений, что терпела я.
То неловкое движенье, чтоб убить себя...
Я губами прикоснулась к смерти не спеша,
С небом вдруг соприкоснулась, вся моя душа.
Чтобы сердце улыбалось, тихо с высоты:
Я тебе оставлю жалость и чуть чуть вины...
Свидетельство о публикации №112061200372