11. 11. 11 Акварелью рисую свое настроение

Акварелью рисую свое настроение,
Мне не интересно совсем его мнение,
Оно будет таким, как хочу, и волнение
Пропадет с каждым баром давления.
Изохорный процесс создает впечатление,
Что постоянен объем. И наше движение
Молекул частиц приводит в смятение.
А теорию тут же подвергает сомнение,
Что на практике возможно будет деление
Неделимых начал изначально.И поведение
Не такое как раньше. Вот оно изменение-
Не подобрать к такому совсем измерение. 


Рецензии