Эту весну назову я Ириной

Эту весну назову я Ириной,
В честь милой красавицы с рыжей копной,
Пусть станет она той самой лучиной,
С которой начнется костер огневой.
Жаркие страсти в душе запылают,
Вспыхнут от нежности рифмы мои,
Последние льдинки на сердце растают
И вновь запоют о любви соловьи.
Хватит грустить о потерянном прошлом,
Жизнь продолжается, в этом вся суть,
Часто судьба поступает нарочно,
На наши страдания желая взглянуть.
Я напишу про модельные ножки,
Про виноградные эти глаза,
Про тело, зовущее через одежки,
Даже не взвесив все против и за.
Имя ее целый день повторяя,
Ира, Ириша, прекрасней весны,
Сердце поэта одной лишь вверяя,
Я зазову ее в светлые сны.
А коль наяву доведется увидеть,
То радость свою я не буду скрывать,
Только б фортуну опять не обидеть,
А за любовь я готов все отдать.


Рецензии
Пусть весна-Ирина к Вам придёт скорей...
Знаю я как трудно без любви, поверь...

Наталия Тусеева   13.06.2012 18:38     Заявить о нарушении