10. 11. 11 2 Колени сильно дрожат

Колени сильно дрожат,
Вокруг воздух сжат,
Дышать тяжело, не могу,
Чувствую, скоро умру.
Пробил  сегодня мой час-
Он лишь для нас,
Для войны двух миров,
Других слов
Не подобрать мне уже,
Ты в неглиже,
Меня сводишь с ума,
Разделась сама.
Знал всё, и виноват,
Хотя этому рад,
Затевая плотский утех,
Зная, что грех.
Торжествуя, ты ликовал.
Планов не знал,
Моих коварных затей-
Воплощенье идей.
Жаль, но ты инструмент-
У меня есть патент
Тебя использовать вечно,
Всю жизнь, бесконечно.


Рецензии