10. 11. 11 Каплями крови

Каплями крови я убиваю свой мозг.
Но не понимаю смысла без розг,
Они оставляют следы на спине.
С каждым ударом глубже во мне
Понимание, что всё не понятно.
Делим амбиции и потенциал кратно
Произведению нашей жизни и быта.
Но в извилинах мечта не забыта,
И слегка потерявшись где-то там,
Для воплощения взываем к богам.
Хотя не дадут,что так мы желаем,
И все мы возможности свои знаем.
Стремись к тому, что не понимаешь,
Сознание истины в себе наблюдаешь?
Если нет, то мало стремился вперед.
Подарки судьбы получает лишь идиот,
Который не знал никогда ни о чем,
Жил одиноко, всегда одним днем.
И как назло-подарки ему не нужны,
Но его недостатки никому не видны.
Ты лишь заметишь, что сосед идиот-
Вот почему ему так часто везет.
Прикинуться мало, чтоб подфартило...
Скажи сам себе: "изначально так было".


Рецензии