05. 11. 11 Всё вранье

Ну что ты жирафом вытянул шею?
Подслушивать плохо. Я не верю
Твоим сладким речам - всё вранье.
Как на падаль слетается воронье,

Разнося слухи везде и повсюду.
Говорить никому и ничто я не буду,
Не их это дело, чужое. Молчишь.
А это зависимость, от занятых ниш.

В жизни происходит всё не случайно,
Заканчиваясь иногда столь печально,
Если будешь выносить из избы сор,
Скажу: сам себе подписал приговор.


Рецензии