Остаться...
Ведь оно недостойно быть целым.
Поджигай мои сны, чтоб согреться,
Чтоб я – черной, а ты только белым...
Запрети мне страдать – улыбаться!
Как могу показаться я слабой?
Боже, как же хочу я остаться...
Стать единственной, нужной и главной...
Свидетельство о публикации №112061203682