03. 11. 11 Ты никогда не забудешь обо мне

Ты никогда не забудешь обо мне.
Таких как я, увы, не забывают,
Хоть память ты сотри извне-
А вот такие девушки бывают.
Ну вот и я была такая у тебя,
Но остальные знать не знают,
Что изменился мне благодаря.
Другие только обо мне мечтают-
Не быть им рядом, не обнять...
Чужие раны быстро заживают.
Тебе ли этого не знать?
С такой как я - уж не играют,
Играю только я с тобой (тобой?),
Но ты не знаешь. Те кто умирают
От любви иль лихорадки золотой,
Живут и никогда не унывают.
Если скажешь, что забыл всё уж,
Поверю наслово. Не меня сжигают
Изнутри терзания.  Такая чушь.
Памяти лелея, душу согревают.
Смешно. Ты молчишь и не смеешься.
Грустно, когда сердечко разбивают?
Теперь меня ты не добьешься.
Это больно, когда тебя кидают?
Ой, что-то разошлась в сарказме,
Но пусть уж все об этом знают.
Когда ты будешь в старческом маразме,
Не забудешь - таких не забывают.


Рецензии