23

Я плачу, как томим а, я тоской.
С тех пор, когда рассталась я с тобой.
Страданиям моим уж нет предела.
Ах, лучше бы, ты закопал моё живое тело.
    Рыдания мои бы не звучали
    В глубокой бы могиле, замолчали.
    Земля бы приняла, ничтожный дар
    Потушен был бы, мой сердечный жар.
       95.


Рецензии