Каламбуры 1272

   Дёшев чин Инка, как в оде Шевченко. Труд дёшев - идёт чинка, это о труде Шевченко.

   Та раса Тараса воров терраса, по террасе потери аса: течёт потерь роса.

   Э, роса там не от эроса! Жужжат аэросани, лезет боль в мозги, а эрос с Ани.

   Сказал, была тара аса, там шла шеф, – чинка.  Играл тар аса, для Тараса.
   Здесь тара аса, идет шеф – чинка.  Поёт тар для Тараса Шевченко.

   До стола она скатерть достала и всех тем достала.
   Не вынос Симы, а те дни невыносимы.
   Каки дали, а как кидали!?

   Имело много ков ралли и надо было ли красного ему ковра ли.
   И в этом в ралли все бандюги врали.

   И видели вы ралли играли там вы роли, а вам могилу вырыли.
   У вира ли?
   Там дело вы варили и вы в то дело верили, ай что вы там творили, но всё стёрли!
   Твари ли!?
   И увидел зав ралли и все хором среди хором за врали. И то зав, авралы ли?

   Формулы - от фор мулы. За форумы дадут фору умы.
   Я дремота в ядре мота.

   А он пошёл на корабля  рубку и устроил там мяса рубку.
   Баб тесты - баптисты.

   - Ты ему время удели!  - А что рыбку удили?
   Спят на и делают вывод с пятна.

   Вспоминаю я раз дев, до гола их раздев.
   На ходу ли он стал на ходули?
   Тир ада эта та тирада!

   Не поговоришь об леди не евши и слегка обледеневши.
   За блуд или  заблудили.

   - Вы рулон скатали!  - Вы ошиблись  может: отара, или стадо скота ли?
   - То следы скота ли?  - Да мы у тебя задание скатали.

   Как падки психопатки, сказал псих о падких.
   Лук кошке принесли в лукошке.
   Наша тырь нашатырь.

   Конь Дитер Болен, а кондитер болен. Ох, моден то Кен, он вспомнил «Моден Токин».
   Яны чары: идут янычары.

   Разве любит просо Баку и рассказы про собаку?
   Про запас даёт проза пасс.

   Меня в глуши запри тишь, но ты мне творить не запретишь.
   Иди с особою тропой особою.
   Я мурою яму рою.
                1272


Рецензии