Перепуганной бабочкой

Есть места на земле, где как будто бы Бог поселился...
Кузьминчкая Лариса. http://stihi.ru/2012/06/07/6179

Перепуганной бабочкой солнце за тучу забилось,
Словно чуя грозу или грома шальные раскаты.
Знаю, Бог - есть любовь. Но открыться я ей не решилась,
Как бутон, что предчувствует ливня стаккато

Перепуганной бабочкой к небо душа устремилась.
Крылья чувств расправляя стряхнуть  все что было когда- то.
Чтоб, сияя надежда как дева морская явилась
И звучала, в гармонии ночи, плескалась Шопена соната

Вдохновенным потоком окутала божия милость
Дней земных бытие в хрупком мире моем угловатом
Чтоб, душа научилась читать откровенья без слов,
Превращая в строфу жизнь свою кругосветкой Фрегата
12 июня 2012г


Рецензии
Наташенька, умница! Сравнить солнце с перепуганной бабочкой можешь только ты! Нет слов!

Мария Дементеева   24.06.2012 00:25     Заявить о нарушении
Дорогвя Маша доброго дня. Жаль негде тебе весточки написать на " Стихи Ру". Спасибо Обнимаю тебя.

Наталья Мурадова   24.06.2012 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.