22

И кто же так придумал,
Чтоб рощу вырубать.
Не лучше б у нечистого
Язык со рта убрать.
  И, чтобы у злодея
  Вдруг выросли рога.
  Коль рощица « Цемесская»
  Ему не дорога.
И вырвать его сердце
Со всеми потрохами,
Чтоб  голова бездарная
 Могла дружить с  мозгами.
    Но разве можно легкие,
    Здоровые рубить.
    Не лучше б олигархов
    На кол их посадить.
Чтоб неповадно было,
Ему и всем другим,
Бесправно издеваться
Над городом своим.
   Всех патриотов города
   Нам нужно поднимать.
   Чтоб нашу рощу славную
   Всей правдой отстоять.
23.07.2007.


Рецензии